kaurma-schurpa
Каурма-шурпа рецепты первых блюд

рецепты первых блюд. 80 г баранины, 10 г маргарина, 180 г картофеля, 25 г лапши спагетти, 25 г репчатого лука, 25 г репы, 25 г моркови, 10 г томат-пюре, красный молотый перец, зелень, соль.
Баранину нарезать кусочками весом 20-25 г и обжарить в сильно нагретом жире, затем добавить нашинкованный соломкой лук, молотый красный перец, соль, а через некоторое время нарезанные мелкими кубиками репу и морковь и продолжать пассерование. Добавив томат-пюре, пассеровать еще 10-15 минут, затем влить воду, положить картофель, нарезанный крупными кубиками, положить лапшу длинную и варить до готовности.
При подаче каурму заправить перцем и посыпать зеленью. Приятного аппетита.

Рецепт
Каурма-шурпа
Опубликован
Рейтинг
5 Based on 1 Review(s)