meksikanskoe ragu

500 г говядины, 1 луковица, 3 дольки чеснока, 2 ст. ложки томат-пасты, 1 /2 стакана красного вина, паприка, чили, 1 банка (400 г) фасоли, соль.
Мелко порезать репчатый лук и чеснок, обжарить. К ним добавить рубленое мясо (можно применить и фарш), обжаривать в течение 10 минут.
Порезать паприку и чили, смешать с томат-пастой, красным вином, посолить и туда же выложить содержимое банки консервированной фасоли (хотя фасоль, конечно, можно сварить и самостоятельно).
Смешать все это с мясом и тушить 20 минут. Приятного аппетита.

 

Рецепт
Мексиканское рагу из говядины
Опубликован
Рейтинг
5 Based on 1 Review(s)