frikando

1,2-1,6 кг телятины от задней части, 4,5 стакана вишни без косточек, 3 ст. ложки сливочного масла, толченый кардамон, корица, 1 /2 стакана мадеры, 1 /2 стакана вишневого сиропа, 1 стакан бульона, соль.
Мясо подсолить, сделать в нем ножом 20-30 отверстий, вложить в них по 1 – 2 вишни без косточек (всего 4,5 стакана), положить мясо в сотейник, полить 2 ст. ложками растопленного масла, посыпать толченым кардамоном и корицей, подрумянить в духовке, подлить 1 /2 стакана мадеры, 1 /2 стакана вишневого сиропа, 1 стакан бульона, 1 ст. ложку растопленного масла и тушить, поливая соусом, до полной готовности.

Рецепт
Фрикандо (жаркое) телячье с вишнями
Опубликован
Рейтинг
no rating Based on 0 Review(s)