podgarka kubanskaya

200 г говядины или 150 г свинины, 150 г репчатого лука, 50 г помидор, 20 г томат-пюре или 5 г соуса «Краснодарский», 15 г топленого масла, 150 г гарнира, соль.
Мясо нарезать кусочками весом 10-15 г, положить на подогретую сковороду с маслом и жарить до готовности. Затем добавить мелко нашинкованный пассерованный репчатый лук, томат-пюре или соус «Краснодарский», посолить и довести до кипения.
Подавать поджарку с гарниром или без него. Гарнировать картофелем и отварными или припущенными овощами, рассыпчатыми кашами, фасолью, заправленной соусом, макаронами с маслом. Приятного аппетита.

Рецепт
Поджарка кубанская
Опубликован
Рейтинг
5 Based on 2 Review(s)