salat v zimu

2 кг капусты, 2 кг лука, 2 кг моркови, 1 кг огурцов, 800 г болгарского перца, 2 кг помидор, 200 г чеснока, 0,5 литра масла растительного, соль, сахар по вкусу, уксус.

Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, лук, огурцы нарезать полукольцами, болгарский перец, помидоры кубиками. Все сложить в кастрюлю и поставить тушить примерно на 1-1,5 часа. За 15 минут до готовности, добавить чеснок. Разложить по банкам и поставить стерилизовать: 0,5 банка — 15 минут, 1 литровая банка — 25 минут. Перед тем как закатать, добавить уксусную  эссенцию,  на литровую банку 1 чайную ложку.

Рецепт
Овощной салат в зиму
Опубликован
Рейтинг
5 Based on 1 Review(s)