bifchsteks utrenii

1 кг мяса из толстого края, растительное масло, лук, соль, перец, 200 г тушеных рыжиков, 12-16 штук вареных маленьких картофелин, 12-16 яиц, репчатый лук, бульон.
Взять мясо из толстого края, разрезать на 6-8 порций, смазать растительным маслом, посолить. Поджарить на сковородке лук и положить 1 порцию бифштекса, поджарить, перевернуть на другую сторону. С одной стороны бифштекса положить ложку тушеных рыжиков (сморчков), с другой – маленькие цельные картофелины, а по двум противоположным – вбить по 1 яйцу.
Все это облить 2 ложками бульона, в сковородке или сотейнике подать на стол.

Рецепт
Бифштекс утренний по-гамбургски
Опубликован
Рейтинг
5 Based on 1 Review(s)