salat veneziya

400 г скумбрии горячего копчения, 100 г зеленого горошка, 2 огурца, 1 яблоко, 2 яйца, 1 стебель лука-порея, 1 /2 пучка петрушки, 50 г майонеза или 50 г оливкового масла, 1 ч. ложка столового уксуса, соль, черный и белый молотый перец.

Копченую рыбу очистите от костей и нарежьте кубиками. Огурец, яблоко и яйцо мелко порубите. Порей нашинкуйте тонкими колечками, зелень петрушки порежьте ножницами. Все перемешайте, добавьте зеленый горошек, посолите. Салат заправьте  майонезом или уксусом и оливковым маслом по вкусу. Подавайте, приправив черным и белым перцем.

Рецепт
Салат «Венеция»
Опубликован
Рейтинг
5 Based on 2 Review(s)