sup-pure iz ribi

1 кг рыбы, 5 картофелин, 2 моркови, 2 ст ложки сливочного масла, 2 ч ложки муки, 1 ст молока, 1 луковица, соль, перец по вкусу.

Рыбы разделить на филе. В кипящую воду положить нарезанные кубиками картофель, морковь, лук, перец, соль и варить до полуготовности. Затем добавить филе рыбы, нарезанное кусками и продолжать варить до готовности. Готовую рыбу, картофель, морковь, лук протереть через блендер. Отдельно поджарить муку, залить горячим молоком или водой, довести до кипения, добавить протертый картофель с рыбой и морковью и варить 10-15 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Рецепт
Суп-пюре с рыбой
Опубликован
Рейтинг
5 Based on 1 Review(s)