OLYMPUS DIGITAL CAMERA

300 г домашней лапши, 5-6 сушенных белых грибов( шампиньоны), 2 моркови, 1  луковица, 30 г сливочного масла, 2 л воды, лавровый лист, зелень, перец, соль по вкусу.

Хорошо промыть грибы, положить в кастрюлю их, залить водой и  поставить варить.  Когда грибы станут мягче, вынуть шумовкой, остудить и порезать. Положить обратно в процеженный грибной бульон. Морковь и лук нашинковать и обжарить  на  сливочном масле, положить в кипящий бульон и добавить лапшу. Добавить соль, перец по вкусу и варить до готовности. Готовый суп посыпать зеленью. Приятного аппетита.

Рецепт
Суп грибной с лапшой
Опубликован
Рейтинг
5 Based on 1 Review(s)