salat pirat

200 г крабовых палочек, 250 г картофеля, 150 г морской капусты, 100 г оливок, 250 г майонеза, соль, кресс-салат, 1 /2 ч. ложки душистого перца.

Крабовые палочки порезать . Картофель очистите и отварите в подсоленной воде. Слейте воду и на слабом огне немного подсушите сваренный картофель. Затем охладите и нарежьте маленькими кубиками. Морскую капусту откиньте на сито и измельчите. Соедините вместе все приготовленные продукты в неметаллической посуде. В полученную смесь добавьте оливки и душистый перец, заправьте майонезом. Посолите. Все еще раз тщательно перемешайте и уложите горкой в салатницу.
Листья кресс-салата промойте холодной водой, часть из них измельчите и посыпьте мелкой зеленью вершину салатной горки. Остальные уложите целыми по краям блюда.

Рецепт
Салат ''Пират''
Опубликован
Рейтинг
5 Based on 1 Review(s)