krestyanskii sup

300-350 г свежей капусты, 4-5 картофелины, 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 свежий помидор, 1 луковица, 1 ст ложка масла, 1,5 л воды или бульона, зелень, соль, перец по вкусу,  1/2 ст сметаны.

Капусту, морковь нарезать соломкой, картофель кубиками. Все остальные овощи ломтиками. Петрушку, лук и помидоры обжарить на масле. В кипящий бульон положить капусту, довести снова до кипения, добавить пассерованные овощи и картофель. Варить 20-25 минут. За 2-3 минуты до готовности посолить. В тарелку с супом положить сметану, мелко рубленную зелень. Вместо капусты можно положить щавель, за 5-6 минут до готовности.

Рецепт
Суп крестьянский
Опубликован
Рейтинг
no rating Based on 0 Review(s)