sup s gribami

5-6 свежих грибов, 5 картофелин, 1 морковка, корень петрушки, 1 луковица, 1 свежий помидор, 1 ст. ложка масла, 1 л воды.

Овощи нарезать, как указано в предыдущем рецепте. Морковь, лук, петрушку, помидоры обжарить на масле. Можно также обжарить ножки грибов. В кипящий бульон  положить нашинкованные шляпки свежих грибов и варить 35-40 мин. Добавить картофель, пассерованные овощи и варить до полного размягчения продуктов. За 5-10 мин. до окончания варки суп посолить.

Если грибы сушёные, положить их в суп за 10-15 мин. до окончания варки.

Рецепт
суп картофельный с грибами
Опубликован
Рейтинг
no rating Based on 0 Review(s)