raxmanovskie schi

600-700 г осетрины, 25 ершей, корень петрушки, корень сельдерея, 100 г шпината, 300 г щавеля, 3 ст ложки муки, 75 г  масла сливочного, 1 ст сметаны, 5 яиц, соль по вкусу.

Поставить варить бульон из осетрины и ершей. После снятия пены положить белые коренья, соль. щавель, шпинат откидывают на дуршлаг, обдают холодной водой и протирают через сито. Белые коренья обжариваем на сливочном масле, постоянно помешивания, добавить муки и еще пожарить 5-7 минут. Готовый бульон процеживаем и смешиваем со щавелем и шпинатом, добавляем обжаренные овощи, и щи кипятим. С отварной осетрины снимаем хрящи, кожу и нарезаем на куски. В тарелку кладем осетрину, сваренные вкрутую яйца и заливаем щами. Щи подаем со сметаной. Приятного аппетита.

Рецепт
Рахмановские щи
Опубликован
Рейтинг
5 Based on 1 Review(s)