ribnii puding

200 г отварного филе рыбы, 100 г  сливочного масла, 150 г муки, 1 ст молока, пучок петрушки, 3 яйца, соль, перец, 1/2 ч ложки лимонного сока.

Размешайте муку в молоке, положите измельченную  рыбу, масло, нарезанную петрушку, перец, соль. Поставьте массу на огонь в низкой широкой кастрюле, перемешайте, пока масса не загустеет. Добавить желтки, заранее растертые и лимонным соком. Снимите с огня, охладите, переложите с смазанную маслом форму. Взбить белки в пену, покройте ими пудинг, сверху присыпьте мукой и поставить в духовку (150 градусов). Когда испечется пудинг, можно подавать его холодным или горячим. Приятного аппетита.

 

Рецепт
Пудинг из трески или хека
Опубликован
Рейтинг
5 Based on 1 Review(s)