pashteigi iz treski

300 г филе трески, 300 г картофеля, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, пучок петрушки, 1-2 яйца, черный перец.

Паштейги по внешнему виду похожи на маленькие фрикадельки. Отдельно отварить треску и картофель. Отделить влагу от трески, с картошки слить воду и приготовить пюре в блендере(треска+картофель), добавив лук и чеснок. В полученный фарш добавить мелко порубленную петрушку и взбитые яйца. Хорошо перемешать, посолить и добавить перец по вкусу. Далее приступаем к приготовлению  фрикаделек.  Обжарить паштейги во фритюре. Подавать можно с овощами или картофелем.

Рецепт
паштейги из трески
Опубликован
Рейтинг
5 Based on 1 Review(s)