frikase iz kurizi

1 кг курицы, 250 гр шампиньонов, 250 гр лука, 100 гр сметаны, 2 ст ложки крахмала, 1 ст ложка масла, немного лимонного сока, соль, перец.

Разделить цыпленка на части и поставить варить на огонь. Как сварится, мясо отделить от костей и нарезать его на мелкие кусочки. Обжарить лук и шампиньоны, добавить курицу, налить немного бульона. Добавить сметану, крахмал разведенный с бульоном, масло, лимонный сок. Все хорошо перемешать, посолить, поперчить и поставить тушить на 5-10 минут. Блюдо можно подавать с рисом, картофелем.

Рецепт
Фрикасе из цыпленка
Опубликован
Рейтинг
5 Based on 1 Review(s)