ovozi v molochnom souse

250 г. картофеля, 250 г. цветной капусты, 250 г. спаржи, 250 г. моркови, 200 г. зеленого горошка, 250 г. брокколи.                                                                             Соус: 1 ст. л . муки, 50 г. масла, 1,5 ст. молока, соль, специи.

Овощи предварительно помыть, почистить, нарезать  кубиками сварить в слегка подсоленной воде. Затем овощи переложить в кастрюлю и сварить соус. Муку пожарить в масле и добавить молоко, добавить соль и специи по вкусу и варить до густоты сметаны. В овощи вылить соус и потушить 2-3 минуты. При подаче можно украсить зеленью.

Рецепт
Овощи в молочном соусе
Опубликован
Рейтинг
5 Based on 1 Review(s)