kabachki farshirivannii

Кабачок 1 шт., шампиньоны (можно маринованные) 300 г., грудинка куриная 1 шт, лук 1 шт., варенные яйца 3 шт, сыр твердых сортов 200 г., соль, перец по вкусу.

Кабачки нарезать кружочками, высотой 5-7 см. Вынимаем середину у кабачков. Готовим начинку: лук мелко нашинкованный обжарить, добавить грибы и куриную грудинку. Все перемешать и обжарить на сковороде(не полностью до готовности), добавить яйца мелко порезанные, соль и перец по вкусу. Начинаем кабачки фаршем и ставим в духовку, за 1-3 минуты посыпать сыром кабачки и снова в духовку, чтобы сыр расплавился.

Рецепт
Кабачки фаршированные
Опубликован
Рейтинг
5 Based on 3 Review(s)