buket iz pomidor

Помидоры небольшие красные или желтые – 15 шт., сырок плавленый  — 2 шт.,  майонез оливковый – 2 ст. ложки, яйца вареные – 2 шт., крабовые палочки – 4 шт., листья салатов, перья зеленого лука, соль – по вкусу, перец черный молотый – по вкусу.

Замерзшие крабовые палочки натереть на мелкой терке в крошку. Что осталось от палочек, мелко порезать. Яйца и сырки натереть также на мелкой терке. Добавить майонез и хорошо перемешать. Соль и перец по вкусу. Из полученной массы накатать небольшие шарики, величиной с перепелиное яйцо. Обвалять их в крабовой крошке. Помидоры разрезать накрест, но не до конца. Чайной ложечкой вынуть мякоть.В каждый помидор вложить подготовленную начинку. Уложить фаршированные помидоры на блюдо. Украсить закуску из помидоров листьями салатов, перьями зеленого лука, придав вид букета.

Рецепт
Фаршированные помидоры
Опубликован
Рейтинг
no rating Based on 0 Review(s)