ogurchi po koreiski

Огурцы 2 кг, морковь 500 гр, сахар 0,5 ст, соль 50 гр, масло растительное 0,5 ст, уксус 9 % 0,5 ст, приправа для корейской моркови 1 пачка (10 гр), чеснок 1 ст. л. пропущенного через пресс.
Морковь хорошо вымыть, почистить и натереть на терке для корейской моркови , огурцы  вымыть, нарезать на кружочки.  Огурцы положить к моркови, добавить в овощи сахар и соль, налить масло и уксус. Приправить приправой для корейской моркови. Выдавить чищенный чеснок через пресс. Все хорошо перемешать, закрыть крышкой и оставлять на четыре часа. По истечению времени, перекладывать салат в стерилизованные банки. Теперь уже стерилизовать банки с салатом. Пол литровые банки стерилизовать 10 минут в кипящей воде. Сразу закрывать банки плотно крышками, дать остыть и убирать в холод. Зимой достаем баночку с хрустящим острым салатом и наслаждаемся. Приятного аппетита.