glazurniy tort

Тесто: 1 ст. сахара, 1 ст. сметаны,50 гр. сливочного масла,3 ст. муки, 1 ч. л. соды, 1 ст. л. уксуса, 3 ч. л. какао.

Крем: 1 ст. сахара, 1 ст. сметаны, ванилин. Все взбить.

Глазурь: 4 ст. л. сахара,2 ст.л. молока,3 л. какао,50 г. сливочного масла.

Сахар растереть с маслом, в массу добавить сметану, соду гашенную в уксусе, все перемешать. Разделить тесто на две половины и в одну из них добавить какао. Сделать коржи  4-6 шт. и выпечь. Коржи когда остынут смазать кремом, кроме верхнего. Глазурь сварить и полить на верхний корж. Приятного аппетита.