sup s zvetnoy kapustoy

Вода – 1,2 л, курица – 300 г, цветная капуста – 300 г,картофель – 2–3 штуки,морковь – 1 штука,томат – 1 штука,репчатый лук – 1 штука, зелень петрушки и укропа – 2 ст. л.,соль – по вкусу.

Курицу вымыть, залить холодной водой и отварить. Затем вынуть мясо из бульона, остудить отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Цветную капусту разделить на соцветия. Картофель, лук и морковь очистить, вымыть и измельчить.Томат обдать кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать дольками. В кипящий бульон опустить картофель, морковь, цветную капусту, лук и томат.
Когда бульон снова закипит, добавить соль и варить суп до готовности овощей.
Готовый суп снять с плиты и посыпать  пряной зеленью.